PROFISSÃO: MÃE

Sou alguém que ama, que sonha e luta.

Que segue a vida sem desistir do caminho.

Levo mais alguém comigo,

nesta minha caminhada.

Sou Garra, força e fé.

Muito cuidado e amor também.

Sou Maria apenas,

como tantas outras.

Que acorda cedo e vai ao trabalho.

A fé é minha companheira constante.

Tenho muita disposição, eles precisam desta minha garra e fé.

Sou o amor que a eles ensina.

Comida, roupa e educação.

Minha profissão, não tem definição.

Sou mãe que vivo a vida pelo bem dos meus filhos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 20/07/2015
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5317989
Classificação de conteúdo: seguro