Suavidade

Porque eras exemplo

Porque eras perfeição

Porque eras bondade

Porque me destes a mão

Porque me olhastes nos olhos

Com tamanha enlevação

Teu carinho mudo

Teu coçar a cabeça

E o sorriso tímido

Por ser sempre nosso norte

Por parecer frágil e ser tão forte

Por seres assim saudades eterna

Lembrança querida

Presença constante

Suavidade de brisa

Por seres a união

A semente fecunda

Desta árvore frondosa

Por seres um suspirar

Um sorriso ameno

Por seres o meu Pai

Obrigada

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 09/08/2015
Código do texto: T5339892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.