PAI... O ANO INTEIRO.

PAI... O ANO INTEIRO.

Como é difícil conceber,

A realidade que vivemos.

Um dia à merecer

Tão rápido, mas percebemos.

Diariamente a vida acontece,

As pessoas e coisas ali estão.

Destacado dia acontece,

Dias, meses e ano por que não?

O dia seguinte é rotina,

A lembrança do ontem chegou.

Espera do replay patina,

Um bom dia, o que restou.

O dia especial descreve,

Essência do afago ligeiro.

Tempo urge a vida é breve,

Amor de Pai, é ano inteiro.

DFERRE - 09/08/2015

Em memoria a meu Pai.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 09/08/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5340042
Classificação de conteúdo: seguro