Diferenças de pensamentos

Se não se orgulham de mim pela maneira que sou,

Nunca vão se orgulhar pelas conquistas que quero alcançar,

Se para vocês trabalho é só aquele que se ganha dinheiro,

Se enganam profundamente.

Quando a gente trabalha naquilo que ama,

O dinheiro fica em segundo plano,

E o amor pelo trabalho se transforma em um hobby adorável.

Me perdoem se penso diferente de vocês,

Se vejo animais como seres vivos que merecem respeito,

Enquanto minha irmã,pensa como descartar um como se fosse um simples lixo.

Desculpem por ter opinião formada sobre tudo,

Língua afiada com resposta ao mundo.

Eu sou assim,eu defendo o que acho certo,

E recrimino o que detesto.

Se acham certo pagar uma fortuna em cão de raça,

É porque vocês realmente não sabem de nada,

Não sabe o que há por trás dessa indústria cretina,

Que só quer saber de lucros no final do dia.

Infelizmente me decepcionei muito com vocês,

Com a ideia torta e comentários idiotas,

Nunca pensei que diria isso,

Mas sinto vergonha dessa família com que eu vivo.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350312
Classificação de conteúdo: seguro