Cortando sonhos

Nunca olharam para mim com outros olhos,

Nunca pensaram que eu havia talento pro mundo artístico,

Nem se quer arriscaram naquilo que eu pedia.

É triste seguir um caminho forçado,

Sem sentir feliz ou desejado,

Apenas fazendo aquilo que seus pais querem,

E mesmo assim não consegue.

Estou presa nos meus sonhos ilusórios,

Na vontade de apostar minhas fichas no ramo da poesia,

Mas como sempre, alguém veio e roubou essa minha ideia.

Como cresci sem confiança e ainda falam que a culpa é minha?

Quando eles não deixavam eu me arriscar no patins,

Quando não me deixavam arriscar no skate,

Como vou conquistar confiança,se eles roubaram de mim?

Eu sei que pais cuidam e é para isso que eles servem,

Mas eles não deviam cortar minha veia de aventura,

Só pelo simples medo de que um dia eu cresce-se.

E olha ai, hoje cresci e perdi toda alegria que eu tinha,

E a culpa afinal é de quem na história toda?

Não sei,nunca saberemos o final dessa novela idiota.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 18/08/2015
Código do texto: T5350323
Classificação de conteúdo: seguro