Meu bebe

Meu bebe

Meu bebe cresceu brincou , foi para escola , agora esta na faculdade .Tenho certeza que será uma ótima profissional . Isso não e um currículo de vida e sim uma esperança de dias melhores . Não para mim e sim para ela que com sua capacidade se tornara uma pessoa para um futuro próximo. Tenho nela todo o meu respeito como pai , pois sei que não foi um gasto a toa dei a ela um futuro melhor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/08/2015
Código do texto: T5352383
Classificação de conteúdo: seguro