Rotina

Acordo de um sono profundo

meu olhar ainda cansado

lembranças do sonho passado

O mesmo que ontem passou

Hoje, aqui estou

Planejo tudo que farei

Mas ontem, já planejei

os detalhes do meu dia

Minha esposa, na cama se via

Dormindo como um anjo no céu

Tão bela, lembro do teu véu

Meu último dia de existência

Tão grande foi minha ausência

Meu filho, ainda tem esperança?

Teu corpo, não mais de uma criança

Tua infância, ocupado estive

No peito, um homem ainda vive

No espelho, um semblante feroz

Anos de vida, imagem atroz

Um pedido. Um dia melhor.

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 24/06/2007
Código do texto: T538854