E TOMARA QUE NO FUTURO

O FUTURO...

E, tomara que apesar de tudo e de todos...

de todos os pesares...

Nós sejamos, fortes corajosos e valentes para continuar nossa luta diária...

Que o futuro não nos surpreenda, com os desvios de

nossas estradas, nem com as subidas e descidas...

Que sejamos humildes o bastabte para não humilhados...

Que ele seja de paz, amor, saúde prosperidade e abundância...

Que continuamos tendo valentia para não nos abater e lutar...

E

Que tenhamos, fé o suficiente para não desistir nunca...

E muito amor para dar, vender...e emprestar...

Que Deus nos permita viver a vida feliz, com muitas boas ideias para que se faltar... algo... a gente inventar, continuar... nunca desistir...

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 26/09/2015
Código do texto: T5394822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.