FILHOTES DE MAMIS - O AMOR VERDADEIRO

FILHOTES DE MAMIS

FILHOTES....

Sim, é impossível "clonar" uma mãe....

É bem assim, más, nem todos sabem disso,

nem todos acreditam nisso,

nem todos imaginam isso,

nem todos veem isso.

Para alguns filhos "mãe",

não tem preço,

para outros, custa muito pouco,

às vezes quase nada,

pois ela não sabe cobrar.

Eles não sabem valorizar,

E,

eles, nem sabem como retribuir...

Mãe não espera retribuição alguma,

Mãe,

quer a felicidade total e geral dos filhos.

Só sente a falta quem não tem,

Quem não teve,

o anjo que o protege.

Mãe não sabe pedir nada em troca,

apenas dá e sente falta de receber.

Um abraço, um beijo, é o que ela quer..

Ser lembrada.

Ser "mãe", é maravilhoso,

é penoso,

é padecer..no paraíso...

Em qual paraíso?

Ser Mãe é para sempre............!!!

nem sempre,

muitos perdem antes de ter.

Ter filhos é para sempre..

não tem devolução.!!!!

E eles querem "se", devolver.!!

Muitos não aceitam a mãe que tem.....

Ser mãe, é não ter noção do perigo,

é viver em cosntante aflição,

viver numa constante emoção,

sem explicação!!!

Ser mãe é ser o único ser real o

" amor puro e verdadeiro".!!

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5394825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.