TRÊS GERAÇÕES EM UMA FOTO

Três gerações um só momento

Três sorrisos diferentes

Emoções, corpos ao vento

Quão diversos nossos dentes

O instante que revela

Cada qual suas feições

É o tempo de janela

Pronunciando minhas cãs

Um empate agora vejo

Reparando a testada

O infante, o jovem e o velho

Têm todos a mesma entrada

Prá encerrar essa peleja

Dessa marca registrada

Peço a Deus que nos proteja

E ilumine a nossa estrada

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 29/09/2015
Código do texto: T5398673
Classificação de conteúdo: seguro