IDOSO

Hoje sou um registro tatuado

Em sentimentos vividos.

Hora foram tão bons.

deixaram lindas lembranças

Hora foram de choro

Que marcas trago no lembrança.

Sou um mapa, não perco a direção.

Tenho amor no coração.

Experiências tenho e posso ensinar.

Me dê a oportunidade.

De ao teu lado ficar.

Sou lento, mas penso muito.

Do amor sei doar,

nem precisa me incentivar.

Tenho meu jeito ranzinza.

Mas acredite com dureza da vida

Fui a luta e tive que em mim acreditar.

Hoje só peço um afeto,

e a permissão de me aceitar.

Um idoso amoroso, que conhece seu lugar.

Nesta terra vivi e você do meu lado cresceu.

Então me permita estar ao lado teu.

Sou um historiador,

que ainda continuo desbravando a vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5401362
Classificação de conteúdo: seguro