FAMÍLIA

TODOS OS DIAS ESTAMOS

CHEIOS DE AFAZERES

VAMOS AOS POUCOS FAZENDO

TUDO QUE NOS CABE

COM CERTEZA... CONSEGUIREMOS

RESOLVER A CADA DIA

O QUE FICA PENDENTE

A VIDA É ASSIM

MOVIDOS EM UM SÓ CAMINHO

SEGUIMOS TODOS JUNTINHOS

PAI MÃE SEUS FILHINHOS

TIOS , TIAS E AGREGADINHOS

VÔ E VÓ NÃO PODEM FALTAR

AFINAL QUEM VAI AGRADAR?

AINDA TEM MÃE COM MÃE ,

PAI COM PAI, PAI QUE É MÃE E MÃE QUE É PAI TUDO JUNTO...

E MISTURADO, NUM MUNDO

QUE NINGUÉM FICA CONFUSO

PORQUE FAMÍLIA É TUDO IGUAL

CADA UM TEM A SUA

NÃO IMPORTA COMO É

BASTA APENAS VIVER E FICAR JUNTO

UNIDOS , NA ALEGRIA,

NA TRISTEZA TAMBÉM,

E EM TODOS OS MOMENTOS,

QUE CONHECEMOS BEM

O QUE REALMENTE IMPORTA

É O AMOR ACIMA DE TUDO

ESTARMOS JUNTOS É SOBERANO

PARTILHANDO CADA MOMENTO

FAZ ESTE AMOR...

SER IMENSO E TER LAÇOS PROFUNDOS!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 18/10/2015
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5419134
Classificação de conteúdo: seguro