Andar

Andar tem que ser com amor

Andar sem direção não chega a lugar nem um

Andar sem DEUS e queda na certa

Andar com Deus e luta na certa

Mais e luta com certeza da vitoria

E certeza que o caminho e certo

Você pode cair mais e certeza que você se ira levantar.