PAI, PAPAI!

Mais um dia dos Pais vem chegando,

mais uma vez vou chorar sozinho, no meu canto recluso.

Sem entender o que fiz, me distanciei de você,

no meu mundo triste e confuso.

Mais uma vez vou tentar entender,

quando no espelho olhar, porque aconteceu assim.

E quando Deus me encarar, no fundo dos meus olhos, olhar.

Vai cobrar isto de Mim!.

Meu pai da terra se foi, Não posso nem lhe abraçar,

hoje mora com Deus.

Não posso ele tocar, nem lhe confidenciar,

E pedir os conselhos seus.

Tenho dois filhos distantes, saudades sempre presente.

Dentro do meu coração!

Mas outros dois filhos presentes, apaga um pouco a carência,

da saudade que sinto, com emoção.

Então, quando ouço o mais novo,

Dizendo Pai, Papai!, engulo um soluço, profundo.

No meu canto eu choro, mas nada me alivia,

Navego e até na dor me confundo,

Amo meu PAI, minha vida,

convivo com esta ferida,

Meu Deus, o que fiz do meu mundo.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 30/10/2015
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5432051
Classificação de conteúdo: seguro