A RAINHA ESPOSA...

Admirável a Esposa em realeza cuidadora familiar...

Em jardins de flores a mais bela das rosas a Esposa rosa...

A Esposa amada em pétalas suaves reconhecida em versos poéticos...

Rainha natureza humana em virtudes em excelência sempre amar...

A Esposa mulher...

A Esposa profissional...

A Esposa mãe...

A Esposa filha...

A Esposa amiga em bem querer...

A Esposa ama incondicionalmente...

A Esposa emoção, razão, a guerreira em sabedoria reina em lares...

A Esposa é tudo e mais um pouco em plenitude...

A Esposa eterna namorada em momentos, de alegrias, de tristezas, companheira...

As atribuições, muitas aspirações, veracidade evidenciadas, sonhadas realizadas...

Feliz o homem, que reconheces a alma de uma mulher, a rainha Esposa...

Feliz a mulher, que reconheces em sua essência jardins da vida a rainha Esposa...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 31/10/2015
Código do texto: T5432866
Classificação de conteúdo: seguro