Um dia na praia

Mormaço molhado

Entre redes matinais.

Pés refrigerados,

nas areias finas e agitadas,

pelo avanço das águas madrigais.

Beleza que acalma as retinas.

Conforto morno que clareia

e massageia as almas ou corpos

Que se deixam à mercê do sol.

Sol...

Tão bom de sentir.

Céu...

Alucinadamente azuis.

Um pintor no horizonte

Conseguiu o equilíbrio

da paz,

praia,

gentes

e mar.

Ao final emoldurou tudo

Cercando nosso continente.

Como um abraço gigante

De um povo que só quer

Amar

Viver

E ser feliz!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 31/10/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5433324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.