MEUS FILHOS

Tesouros recebidos

Da bondade divina

Filhos por mim queridos

Faróis que me iluminam.

O amor de vocês é um estímulo

Para lutar, crescer e vencer

Mais amigos que filhos

Sem vocês não saberia viver.

Jóias raras de minha vida

Que não canso de amar

Para mim eternas crianças

Amores que vou sempre embalar.

O tempo que passa não apaga

Nem deixa esmaecer

O colorido deixado em meu destino

Por cada um de vocês.

Rosinha Barroso

Salvador/Ba

27/06/2007