O SER irmãos

A gente pode tudo, podemos ser o que quiser

A gente consegue ser Papai Noel

Aceleramos nossas vidas como pilotos de Fórmula Um

Acreditamos no nosso time de futebol

Até rimos dos Trapalhões

Igual a gente se atrapalha ao falar de coisa séria

A gente cai na risada no final

É o nome que damos para nosso papo reto

Será que temos corações tortos?

Porque somos tão iguais

Você tem o rosto mais bonito

E se parece muito comigo

Sei que temos os corações de nossos pais

É o que faz a gente poder rir e chorar sem deixar o outro ver

Porque quando vemos, esquecemos os motivos

Deixamos assim, e pela manhã esboçamos a preguiça

No tapete da sala, junto do seu deus tatuado

Admirando a minha nova rosa vermelha perfumada

É dia raro, e isso aconteceu feito prece

Vamos agradecer tudo o que a gente pode ser

Ser de sangue, ser de alma

Irmãos ser

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 11/11/2015
Código do texto: T5445211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.