VELHA CASA

Volto a velha casa

Com mamãe estou morando

me sentindo uma criança

Eu vou me acochegando.

Mamãe me acolheu feliz

No momento mais certeiro

Pra ficar cuidando dela

Para ser seu companheiro.

Ólho nos olhos dela

Brilham de felicidade

Por ter seu filho de volta

Bem pertinho de verdade.

meia quatro o filho tem

Oitenta e oito éla completou

estou feliz do lado dela

Foi Deus que me chamou.

Dois Vizinhos 05/12/2015