Admirável Isadora

Isadora, uma menina alegre e simpática

Precoce na sua tenra idade de doze meses,

Um lindo anjo em pessoa, assim como toda criança

Em pauta, seu primeiro aninho de vida.

Quão risonha e quanto afetuosa ela é

Mais do que isso, uma graça de menina

Uma criança amável e inspiradora

Uma poesia em rima infantil.

Que tudo observa ao seu redor

E a cada passo descobre um novo caminho

Já balbuciando as primeiras expressões

Papaii e Mamãei, suas principais palavras.

Isadora, a filha de Paulo Estevão, nosso filho

E da dedicada mãe Cleonice, nossa nora

Isadora, a menina que nos cativa

Um ente da gente que muito se ama.

Isadora, um admirável mundo infantil

A Nina que já nasceu grande

A garota que arregimenta a família

A nossa primeira netinha e sobrinha.

Querida Isadora:

Hoje quando comemoramos o Natal de Cristo

Também festejamos seu primeiro aniversário

Receba os abraços dos que fazem sua família

E que este mundo esteja aberto para sua geração.

Em 24 de dezembro de 2015.