O valor de uma mãe

O valor de uma mãe é muito alto

Ela faz o que o filho não merece

Trabalha dia e noite

Para vê-lo satisfeito e alegre

O valor de uma mãe é valioso

É superior a tudo que é glamouroso

A bronze, prata ou ouro

E a qualquer outro tesouro

O valor de uma mãe é caro

É incomparável a bens materiais

Nos conduz para o bem

Devemos honrá-la mais

O valor de uma mãe é precioso

Observe os seus sacrifícios

Por ti fazes o possível

E até mesmo o impossível

O valor de uma mãe é admirável

Estar acima de qualquer joia rara

O seu coração é tolerável

As suas mãos são calejadas

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 30/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5495130
Classificação de conteúdo: seguro