Fortes e corajosas

Outrora eram discriminadas

Hoje elogiadas e valorizadas

É a mulher conquistando o seu espaço

Nas ruas, escolas e praças...

É apenas o início de uma longa caminhada

E adiante vão elas

Com otimismo, luta e garra

São alegres e belas

Não são somente donas de casa

Mas políticas, educadoras e advogadas

E mais adiante vão elas

Lutando pelos seus direitos...

Combatendo os preconceitos

Quando sentem na pele o desprezo

Denunciam nas delegacias

Pretendem criar várias leis

Em defesa da vida

Mulheres fortes e corajosas

Meninas, moças, e senhoras

Que querem ter voz e vez.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 31/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5496591
Classificação de conteúdo: seguro