Ser pai

Ser pai é ter autoridade e dignidade

É construir o futuro para os filhos

É propor-lhes regras e limites

É protegê-los dos perigos

Ser pai é atingir vários objetivos

É criar novas oportunidades

É lembrar-se dos compromissos

É tornar-se extraordinário

Ser pai é transmitir felicidade

É aconselhar e apaziguar

É desvendar a verdade

É estar sempre a somar

Ser pai é enfrentar desafios

É combater as desigualdades

É fazer inúmeros sacrifícios

É superar imensos obstáculos

Ser pai é esquecer os sofrimentos

É manter-se jovem em espírito

É valoriza-se a cada momento

É assemelhar-se a Jesus Cristo

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5496962
Classificação de conteúdo: seguro