"  Querida Mãe..."


Mãezinha  querida, oh mãe!
mãe tu eras um doce amor,
não tem doce mais doce,
com seus beijos, um sublime amor.


Pena que você mãezinha
não possa me ouvir,
Deus te levou tão cedo,
oh! mãe, não te esqueci...


Para mim e para vocês,

os que tem, e os que não tem,
mãe também...vocês nunca se esqueçam
da mãe que tem!


Vejo em tua imagem Mãe, 
quanta luz que irradia
fico tão cheia de esperança,

que não esqueço a dor do dia.

Meu coração proclama
nas rimas das entrelinhas
em forma de um telegrama,
Mãe, aqui saudade de tua filha...


Quem tem mãe e sogra,
não se esqueça nunca delas,
mãe e sogra é duas vezes mãe;

nada substitui elas!
 
Autora:Elza Diniz de Souza, brasileira, viúva, autodidata,
nascida em 09/09/1922, residente em Volta Redonda-RJ,
conhecida como a "Musa da terceira idade" com seus lúcidos 93 anos!


 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498114
Classificação de conteúdo: seguro