VAMOS BRINCAR?

O presente poema foi escrito em virtude da chegada de duas filhinhas de sobrinhas minhas;

Primeiro veio a Letícia

Que não pôde esperar

Escolheu data propícia

Veio a todos alegrar

Agora nasceu Antônia

Foi também apressadinha

Já chegou sem cerimônia

E como é engraçadinha

Uma fechou dois mil e quinze

Outra abriu o ano seguinte

Cada qual delas atinge

Corações com bom requinte

Uma veio e anunciou

Pode vir vamos brincar

A outra tão bem escutou

E chegou sem protelar

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 04/01/2016
Código do texto: T5500121
Classificação de conteúdo: seguro