Ser mãe

Ser mãe é ser autêntica e responsável

É superar imensos obstáculos

É aconselhar e apaziguar

É ter dentro de si o dom de amar

Ser mãe é ser comprometida

É lutar com objetivo de vencer na vida

É doar-se a favor da família

É transbordar-se de alegria

Ser mãe é ser exemplo de pessoa

É fazer inúmeros sacrifícios

É proteger os filhos do perigo

É assemelhar-se a Jesus Cristo

Ser mãe é ser humilde de espírito

É combater as injustiças e preconceitos

É propor regras e limites

É tornar-se digna de honra e respeito

Ser mãe é ser agradável e amigável

É conquistar o próprio espaço

É educar de forma espiritual

É moldar o caráter e a moral

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 08/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5504594
Classificação de conteúdo: seguro