FAMÍLIA

"Em êxtase me afaga

As vezes me cobra, mas sempre me estende a mão...

Na aflição é o porto seguro

Na indecisão a certeza

Nas vitórias os gestos de carinho

E sempre a base...

É o motivo das lutas travadas,

de melhorias em percurso

É sol de verão, é sangue pulsante

Família é isso é aquilo, mas é tudo que tenho...

Família..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 18/01/2016
Código do texto: T5515445
Classificação de conteúdo: seguro