Meu pai guerreiro

Ele já está bem velhinho

mas sempre foi um guerreiro,

pai de vinte e quatro filhos

andando no meu terreiro.

Sempre teve bastante força

nunca pensou em desistir,

caminhávamos para o terreno

jamais paramos pra discutir.

Ele gosta de dar conselhos

já entende um pouco da vida,

com seus setenta e oito anos

usa a voz esbravecida.

Voz essa que me ensinou

como devo prosseguir,

nas ideias de um cearense

sei que eu posso investir.

Lembro-me Quando criança

Que papai trabalhou no lixão.

Recordo-me dessa lembrança

de meu pai indo atrás do pão.

Obrigado meu companheiro

por até hoje ainda existir,

nosso Deus é verdadeiro

e sei que Ele cuida de ti.

Pai o senhor não imagina

como o senhor me fascina

com tanta emoção.

Sei que como filho não sou perfeito

mas me sinto no direito

De te guardar no coração.