MAMÃE ZEZÉ

MAMÃE ZEZÉ

SINTO TANTA SAUDADE DE VOCÊ!

DAS BRINCADEIRAS E CONSELHOS

DO AFETO E ACONCHEGO

DOS CARÕES E PUXÕES DE ORELHA

DO TEU COLO ACOLHEDOR

DA TUA VOZ LINDA

DAS VEZES QUE PASSA AS MÃOS EM MEUS CABELOS

DE COMO CUIDA DAS MINHAS ROUPAS

DE MIM;

DE QUANDO PREPARA AQUELA COMIDA GOSTOSA

DE QUANDO LIGA NO MEU ANIVERSÁRIO

DAS VEZES QUE FALA QUE SOU MUITO CHATA

DE QUANDO ME DEFENDE, MESMO QUE EU ERRE

DA TUA PROTEÇÃO

DE DEITAR NO TEU COLO

DA BENÇÃO ANTES DE DORMI OU AO ACORDAR

DE TI;

DE TE ABRAÇAR

DE BEIJAR TUA FACE

DE OLHAR TUA PELE MORENA, QUEIMADA PELO SOL

DAS TUAS MÃOS, CHEIAS DE MARCAS DA JORNADA

DO TEU SORRISO PARA EU RETRIBUIR

DAS SUAS HISTÓRIAS E ESTÓRIAS

DE VOCÊ RINDO DAS MINHAS MALUQUICES

DE OUVIR VOCÊ DIZENDO QUE SOU DOIDA OU AINDA QUE FALO DEMAIS

DE VOCÊ.

AH! MÃE,

MINHA GUERREIRA

MEU EXEMPLO

SÓ MEU NÃO!

DE TODOS QUE A TEM EM SUA VIDA.

OBRIGADA POR CUIDAR DE NÓS

POR NOS AMAR INCONDICIONALMENTE

POR PENSAR TANTO EM NOSSO FUTURO

POR TANTAS VEZES QUE DEIXOU DE COMER

PARA NOS ALIMENTAR

POR TANTO SOL QUE DEIXOU LHE ATINGIR

PARA NOS CRIAR

POR TUDO QUE FEZ, FAZ E FARÁ.

OBRIGADA POR SER A NOSSA GUERREIRA

A MAMÃE ZEZÉ

O NOSSO MELHOR EXEMPLO DE MULHER

O NOSSO MAIOR ORGULHO DE MÃE BRASILEIRA.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 05/02/2016
Código do texto: T5534417
Classificação de conteúdo: seguro