Pára de fazer Pose...

Ao teu trejeito disse-lhe:

“Pára de fazer pose!”

Aí percebi

Era você

Mostrando o teu melhor

Eu é que buscando uma imagem “natural”

Estava a fazer “pose.”

Já você, entendeu tudo e criou imediatamente,

E quem pode dizer não naturalmente, a melhor pose.

Você nela, está PLENO.

Naturalmente Pleno.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 08/07/2007
Código do texto: T556584