PARABÉNS ACÁSSIA MARIA!!!

a cada dia mais perfumada

a cada dia mais audaciosa

a cada dia mais linda

a dia mais altiva

a cada dia mais querida

a cada dia mais vitoriosa

a cada dia mais proprietária da família