SEU PAI TE AMA

Princesa de olhos castanhos

E um sorriso encantador

Você é minha alegria

O meu eterno amor

O mundo ficou mais belo

Desde que você nasceu

você transformou minha vida

Você me amadureceu

Sua fragilidade me fez ser forte

quando sentes dor parece doer em mim

Mas com certeza sou um homem de sorte

Sou o pai da mais bela flor do jardim

Você é meu orgulho, o meu encanto

É a minha menina que cresceu

Sou um pai coruja que aos prantos

Se orgulha de ser amigo seu

Você terá dúvidas na vida

Quando precisar me chama

Mas não duvide nunca querida

Que o seu pai muito te ama