VERDADEIRA FAMÍLIA (Série Poema no Poema)ROBERTA LESSA
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns consanguíneos que convivo mais proximamente e que apoiam-me e são por mim apoiados.
FAMÍLIA É ANCESTRALIDADE.
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns animais que admiro mais profundamente e que cuidam-me e são por mim cuidados.
FAMÍLIA É UNIDADE.
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns seres que contato constantemente e que aconselham-me e são por mim aconselhados.
FAMÍLIA É ESPIRITUALIDADE.
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns alados que surgem frequentemente e que protegem-me e são por mim protegidos.
FAMÍLIA É DIVINDADE.
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns conselheiros que ouço atenciosamente e que instruem-me e são por mim instruídos.
FAMÍLIA É LEALDADE.
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns credos que sigo intuitivamente e que protegem-me e são por mim protegidos.
FAMÍLIA É INTERIORIDADE.
QUAL A VERDADEIRA FAMÍLIA?
Tenho por família alguns desconhecidos que observo respeitosamente e que ensinam-me e são por mim ensinados.
FAMÍLIA É SOLIDARIEDADE.