"Eu te ambo"

Quem é esse homem

que ensinou-me amar?

Em cima do muro da casa

o menino cantava

o estribilho de uma canção popular:

"eu te ambo...eu te ambo"

a vizinha da casa ao lado retrucava:

"não é eu te ambo... é eu te amo"

E o pai sentado na cadeira de balanço

sorria achando lindo o filho cantar errado.