ALERTA AOS PAIS

ALERTA AOS PAIS

Mostre os dentes e as garras dos lobos,

para suas ovelhas e elas fugiram deles.

 Uma guerra se ganha é com inteligência e não com truculência.

Um inimigo vc procura as suas fraquezas depois ataca.

A maior conquista não pode ser do conquistador,

mas dos pais da possível conquistada.

Conquiste primeiro seu filho com a confiança.