Pais

Tomo um passo pelo paço

Onde um guarda russo há muito ruço

Na seção de uma sessão

Diz que virá em um verão vulgar

Um são sem ser ungido

Grassar para nossa graça

(E para seu gosto que também é aquilo que gosto)

A paz pelos pais de todo o país

Eu assenti, sem ti, que nada senti

Afinal, também não entendi

E voando vou-me embora, por ora

Pois sem demora, já é hora

De voltar a amar, devagar, sem lamentar, para confirmar

A (T)ern(u)r(a)?

Das palavras mais belas, que são as que não falamos

Lucas Restivo
Enviado por Lucas Restivo em 14/04/2016
Código do texto: T5604795
Classificação de conteúdo: seguro