Você esconde não tão bem

Dormindo do outro lado?

Sinto que algo está errado

Não venha omitir

Você não sabe mentir para mim

Olhe nos meus olhos

Eu tenho uma surpresa

Só você me dirá se é boa ou ruim

Diante do desespero

aconselho meu sorriso

porque ele é o meio e o fim

Sentindo muita dor?

É esse o sabor

de um triste sim

Você realmente não sabe mentir para mim