Te amo mamãe querida

O abraço de uma mãe

Faz o tempo parar

Quando a mãe ama o filho

Maior amor não há

Minha mãe é assim

O seu abraço traz

Uma grande calmaria

Um momento de paz

Sinto-me uma criança

Em seus braços cansados

Sou o filho da ANA

Sou um abençoado

São tantos anos de lutas

São tantas lutas vencidas

A benção minha guerreira

Te amo mamãe querida