Melhor amigo!

Quando estou mal

Tem uma pessoa que me faz especial

Quando penso que tudo acabou

Essa pessoa me mostre que a vida mal começou

Queria me ver sem essa pessoa

Acho melhor não

Eu viveria triste, e atoa.