Pequenas coisas....

*****************************************************

Pequenas coisas.

Mais um dia chegou

e sol bateu em minha janela

e anunciou que a vida é bela.

Sinto o cheiro de café

misturando com o bolo assado agora

e com um sorriso nos lábios, sou despertada.

Acorda menina

o dia está lindo

o sol já chegou, o café prontinho

te espera.

O almoço ela já está preparando

anda pra lá e pra cá, cantarolando

sua visita esperando.

Eu observo a alegria dessa linda

guerreira mulher

que deita tarde, e cedo acorda.

Essa mulher linda e guerreira

não poderia ser outra

se não a minha guerreira e amada mamãe.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/04/2016
Código do texto: T5612025
Classificação de conteúdo: seguro