Pai, eu vou ser feliz...

Por que enche tanto minha paciência (09/07/07)

E diz tão bem me conhecer

Se faz chantagens displicentes

Que me fazem querer morrer?

Nunca mediu suas palavras

Nem se interessou por meus sentimentos

E as vezes que julgou

Fez-me chorar em bons momentos

Jamais conversou sem brigar

E sei que mesmo se tentasse

Não acharia motivos para explicar

Esperando que sua vida mudasse

Dinheiro nunca me faltou

Ou conforto vindo de teu suor

Mas já senti que ia me largar

Para levar uma vida melhor

Você já me fez sofrer

Mas de tudo o que mais doeu

Foi achar que ia te perder

Na noite em quase morreu

Pare de me controlar

Não são muitas reclamações de alguém?

Por que nunca quis conversar

Ou perguntar se eu estava bem?

Não preciso de gritos

Para me tornar alguém descente

Talvez mais carinho e paciência

Educar com amor também dá gente!

Não posso dizer que não me ama

Se seu ciúme parece queimar

Mas por que segurar quem ama

Se o amor faz é libertar?

Preciso de um pouco de liberdade

Ter a chance de me achar

Confie em minha responsabilidade

E não se preocupe se vou namorar

Nunca saberá do tamanho do meu amor

E talvez de tanto julgar,vire aprendiz

Pai, prometo no final te ensinar

Que quem segue os sonhos é feliz.

Pai, eu vou ser feliz...

Porque eu não tenho medo de tentar!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 11/07/2007
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T561270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.