Meus Pequenos poetas.

Minhas letras que grafaram no papel da vida

Trouxeram pequenos versos que me encantaram

Foram tantas tristezas de uma época já ida

Que estes pequenos versos, tão belos sararam.

Foram se escrevendo delicadamente

Um sonho de criança que se realizou

Amor tão esperado na primeira vez,

Que em alguns anos depois, com surpresa, dobrou.

Alegria da minha vida, da qual tenho orgulho

Por ver refletido neles a alma do poeta

Iluminaram meu caminho tão escuro

Tornaram minha vida enfim completa

Só tenho a dizer aos dois: Muito Obrigado!

E agradeço todos os dias a Deus

Por ter vocês, Lucas e Vinícius ao meu lado

Amados pequenos poetas, amados filhos meus.

* Dedicado a Lucas Garcia (Peninha Garcia) e Vinícius Yuri (Vinícius de Moisés), meus pequenos poetas que ingressaram na nossa Família Recanto. Sejam Bem-vindos filhos, amo vocês!

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 04/05/2016
Código do texto: T5625409
Classificação de conteúdo: seguro