Eu sou melhor, por você

Eu sempre resisti ao amor

Nunca demonstrei realmente meus sentimentos

Para ninguém

Mas você chegou

Virou meu mundo, mudou meus pensamentos

Este amor, vai além

Foi num hospital, que te conheci

Você chorou e eu senti

Chorei também

Filho, meu olhos iluminam

Toda vez que falo de você

Seu amor me faz viver

Eu sou melhor, por você

Sou guerreira, sensível

por você eu luto, venço e vivo