HERANÇA MATERNA


Quantas lembranças delicadas, tenho
Fragmentos importantes, na memória...
Seu trabalho feito com todo o empenho,
Construindo feliz, a nossa história.

Mãe querida, hoje é assim que a desenho,
Seu perfil tão forte e cheio de glórias...
Para enaltecê-la não me contenho,
Pois a separação, foi peremptória.

A senhora deixou a marca indelével,
Neste espaço que habitou entre nós:
Luz , força, trabalho, determinação...

A herança que recebi foi inigualável,
Os dons de artesã: agulhas e retrós...
Dentro de sua latinha, se perpetuarão!


   
 soneto em construção

Mamãe em minha casa fazendo crochê


toalha de crochê feita por ela

  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5628214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.