Mamãe

Hoje eu nasci, e logo te olhei...

Como você é linda...

Quando eu toquei em seu rosto

Pela primeira vez eu sorrir.

No primeiro instante eu estava confuso:

Eu chorava, chorava e chorava.

Então você me envolveu em seus braços, me deu o seu peito

E sua proteção.

O tempo passou um pouquinho

E com todo carinho veio

E me pegou do chão.

Eu havia tropeçado e me arrebentado

E todo ralado vi você limpar meus ferimentos.

O tempo passou tão depressa e no

Momento presente

Você nunca se fez ausente

E está sempre contente quando me ver.

E os meus tropeços na vida

Ou mesmo algumas feridas

Você quer resolver.

Mãe você é tudo na minha vida.

Você é minha rainha,

Minha razão de viver...

Carlos Atelson 08/05/2016

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 08/05/2016
Código do texto: T5628809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.