MÃE

Mãe

Ventre, primeiro ninho.

Mãe:

Força, fé carinho...

3 letras, um único significado:

Amor.

Quiséramos que mães fossem imortais!

E que nunca pudéssemos chorar sua partida...

Deu-nos a luz, trouxe-nos à vida.

Fátima Abreu Fatuquinha

*****

MÃE

Mãe, só coração!

Ventre que abriga:

Alimenta, dá vida.

Mãe, que acalenta, sofre e ri.

Que tem amor de sobra:

Seja por geração ou adoção.

O maior medo que sente, é quando vê um filho doente.

Mãe sofre até calada, para que para ele não falte nada.

Devoção e carinho.

Dos filhos, és o primeiro ninho...

Fátima Fatuquinha Abreu

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 08/05/2016
Código do texto: T5629026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.