Contrato com o Criador

Contrato epecial fez o Criador

Com quem Ele escolhe Mãe denominar

Sabe que para esta missão precisa-se muito amor

Pois nas mãos uma vida terá pra cuidar

Nada material é lhe dado em troca

Neste emprego de 24 horas diárias

Sem férias ou décimo terceiro

Precisa se ter energia dobrada, ou triplicada

Chora com dor

Chora emocionada

Chora em silêncio pra não ser notada

Pois sua tristeza também entristece a criatura amada

Mãe que está sempre atualizada

Mãe que cuida

Mãe que ri

Mãe que está sempre ali

Para o houve, o que há e o que está por vir.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 08/05/2016
Código do texto: T5629448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.