FILHAS MINHAS

Pv 3.21-24 – Filho meu, não se apartem estas coisas dos teus olhos: guarda a verdadeira sabedoria e o bom siso; Porque serão vida para a tua alma, e graça para o teu pescoço. Então andarás com confiança no teu caminho, e não tropeçará teu pé. Quando te deitares, não temerás; sim, tu te deitarás e o teu sono será suave.

Filhas minhas!?

Eu tenho esse vazio também.

Uma falta tão grande!

Mas eu as quero muito bem!

Na época do coração duro

Eu estava anestesiada.

Mas agora com o coração do SENHOR

Jesus está me fazendo sentir essa dor.

É a dor da falta

De fazer algo que era para eu fazer

E eu não fiz.

Se eu não tivesse faltado com vocês

Talvez eu fosse mais feliz.

Mas isso é Jesus mostrando

Que Ele é tudo em todos.

Talvez isso um espinho na carne seja.

Devemos sempre dizer:

“SENHOR, a Tua graça nos basta!”

E pedirmos para que Ele nos proteja.

Vocês estão presentes na minha vida sempre.

Seja no meio de um louvor...

Seja na Palavra do SENHOR...

Hoje eu consigo chorar por essa causa.

Ainda bem que tenho o Consolador,

O Espírito do SENHOR,

Para me consolar.

Hoje eu peço oportunidade a Deus

Para eu ser mãe verdadeira de vocês.

Mas, algo me diz que esta oportunidade

Já passou.

Tudo nesta vida passa.

Só não passa a Palavra do SENHOR.

Vocês estão nas minhas orações.

Vocês estão no meu coração.

Glória a Jesus!

Glória a Deus!

Por um coração sarado,

Por um coração quebrantado

Que são o meu e o seu.

Tudo o que Deus nos der para fazer,

Façamos no momento certo,

Enquanto está ali nas nossas mãos.

Porque algumas oportunidades não podem ser dadas.

Como colocá-las no meu ventre

Novamente

E cuidar de vocês com o amor e o carinho

Que eu não pude naquele momento dá-las?

É assim que eu penso.

É o que eu sinto no momento.

Eu gostaria

De poder falar de alegria

Neste dia.

O melhor é saber

Que fui perdoada

Por Deus

E por vocês!

Admiro-as bastante!

Que Deus as protejam!

E com certeza,

Vocês terão um futuro brilhante!

Vivam a comunhão com os irmãos.

Vivam a comunhão com Deus.

Vivam comunhão onde estiverem.

E vivam a comunhão com os seus.

Pv 7.1 – Filho meu, guarda as minhas palavras, e esconde dentro de ti os meus mandamentos.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 11/05/2016
Código do texto: T5632187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.