Flor-Estrela

Aniversário da filha querida

Os corações em síncrona expansão

Ressoam cores, luzes, alegria

Num big-bang de emoção.

Olhares e tremores

No Universo, o encontro

A Vida fluindo em Alice,

Pétala, sorrisos e Amores.

No sagrado nascimento

Pai, Mãe, Filha, Família

Uma nova Cosmogonia

No pulsar do rebento.

16/05/2016