AMOR PATERNAL

Bosque é saudade

De um grande amor paternal,

Braços estendidos aos ombros...

Andávamos pelas trilhas...

Víamos cotias...

Em nós, muita alegria,

Agora só uma eterna saudade

E uma lágrima que me invade,

Embargando minha voz.

Ando sozinho no bosque.

Meu filho não está aqui comigo.

Ele está muito distante daqui.

Ando sozinho pelas ruas da cidade.

Em meu peito,

A saudade

Invade

E aquela tristeza ataca-me

Que me dá vontade

De sair correndo e abraçar-te.

Tangará da Serra, 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/05/2016
Código do texto: T5646304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.